

DEUTSCH
Für das Gedeck verrechnen wir 4,90€ pro Person inkl. hausgemachtem Brot aus unserer Backstube und zwei Aufstrichen
APERITIF
Negroni Sparkling
Gin | roter Wermuth | Campari | Brut Sekt
€ 12
Veneziano
Aperol | Brut Sekt | dash Soda | Orange
€ 9
Royal Blue
Brut Sekt | Himbeerbrand | Curaçao Bleu | Amarena
€ 12
Godfather
Whiskey | Amaretto | Limette
€ 14
Gin Tonic alcoholfree
0,0% Gordons Gin | Thomas Henry Tonic | Zitrone
€ 11
3, 4 oder 5 - Gang "Chef's Choice Menü"
Das täglich variierende Menü verspricht eine kulinarische Überraschung. Kreative Kompositionen unseres Küchenteams werden während dem Servieren vorgestellt und wahlweise wird eine passende österreichische Weinbegleitung gereicht.
3 Gang Chef's Choice Menü
€ 53
3 Gang Weinbegleitung
€ 27
4 Gang Chef's Choice Menü
€ 61
4 Gang Weinbegleitung
€ 32
5 Gang Chef's Choice Menü
€ 71
5 Gang Weinbegleitung
€ 38
VORSPEISEN
Beef Tatar | Trüffelbutter | Focaccia | Wachtelei
€ 21
Eismeerforelle | Rübe | Pumpernickel | Krenschaum
€ 21
Kürbis Crème Brûlée | Ziegenkäseeis | Walnusshippe
€ 19
Spinatsalat | eingelegte Zucchini | Artischocke | Pinienkerncrumble
€ 15
SUPPEN
Hummerbisque | Krustentiertascherl | Zitronengras | Fenchel
€ 16
ZWISCHENGERICHTE
Tagliolini | feines Kalbsragout | Trüffel
Kleine Portion
€ 20
Große Portion
€ 26
Kürbisgnocchi | Salbei | schwarzer Knoblauch | Pecorino
Kleine Portion
€ 17
Große Portion
€ 22
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet | Steinpilzroulade | Herbstgemüse | Rotweinjus
€ 40
Rehrücken | Apfelrotkraut | Kroketten | Kürbisjoghurt
€ 41
Kalbsrahmgulasch | Kräuternockerln | Paprika | Sauerrahm
€ 27
Hühner Suprême | Traube | Zwetschke | Maiscreme
€ 29
Wiener Schnitzel vom Kalb | Vogerlsalat | Erdäpfel | Zitrone
€ 30
Kärntner Steinpilz-Ravioli | Endivien-Birnen-Salat | Braune Butter
€ 25
Kabeljau | Kräuterkruste | Herbst-Rüben Variation | Orangensauce
€ 36
DESSERT
Herbstbirne | Rotwein | Feige | weißes Schokoladenmousse
€ 14
Waldspaziergang | Schokolade | Walnuss | Heidelbeereis
€ 14
Kaiserschmarrn | Topfen | Rosine | Zwetschkensorbet
€ 16
ef16 Dessertvariation | ab & für 2 Gäste
pro Gast
€ 17