Gans1.jpg

Gans'l Menü

GANS'L MENÜ vom 19. Oktober bis 14. November

Gans’l-Einmachsuppe mit Gänseklein, Wurzelgemüse und Bröselknödel     € 8,90

Goose broth with dumplings, root vegetables and pieces of goose


* Gebratene Gänseleber auf getrüffeltem Traubenrisotto   € 14,50

Grilled goose liver on truffles risotto with berries  

Brust und Keule von der Gans mit Maroni, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel    € 26,80

Breast and leg of goose with chestnuts, potato dumplings and red cabbage with apples

 

Mohnsoufflé mit Birne und Cassissorbet   € 9,50

Poppy seed soufflé with pear and cassis sorbet

 

 

3 GÄNGE | COURSES   € 44,50

* 4 GÄNGE | COURSES   € 52,50

#wecreatesmiles

  • Tripadvisor
  • Facebook
  • Instagram

ef16 RESTAURANT

FLEISCHMARKT 16

1010 WIEN

+43 1 5132318

© 2020 ef16 Gastronomiebetriebs GmbH