Feiern Sie mit uns ein unvergessliches Silvesterfest - mit Genuss!
Verbringen Sie Silvester im ef16 Restaurant. Die Weihnachtszeit mit ihrem besinnlichen Flair bietet traditionell stets interessante kulinarische Highlights. Unser Küchenchef Christoph Lamprecht und sein Team zaubern Köstlichkeiten, die Sie begeistern.
Um Ihre Reservierung für diese Tage garantieren zu können, ersuchen wir bei Buchung um Bekanntgabe einer Kreditkartennummer und deren Gültigkeit.
Zu folgenden Zeiten können Sie reservieren:
-
18.00 bis 20.00 Uhr
4-Course New Years Eve Menu
31. Dezember 2020
Thunfisch-Garnelentartar mit Avocado, Wildkräutern und Sesambrot
Tatar of tuna and prawns with avocado, wild herbs and sesame bread
oder / or
Ochsenschlepp- Consommee mit Gemüse, Sherry und zweierlei Einlage
Oxtail – consommé with vegetables, Sherry and two different additions
****
Champagner Risotto mit schwarzem Trüffel und glasierten Trauben
Champagne risotto with black truffle and glazed grapes
****
Medium gebratenes Rinderfilet vom Weiderind mit Morcheljus,
Babygemüse und Pommes duchesse
Medium grilled Filet steak of organic beef with morel gravy,
vegetables and pommes duchesse
oder / or
Filet vom Steinbutt mit Babyspargel und Süßkartoffelpüree
Filet of turbot with baby asparagus and mashed kumara
****
Dreierlei von der Valrhona- Schokolade: Mousse, Soufflé und Schokoeis
Three specialities of Valrhona chocolate: Mousse, soufflé and chocolate ice-parfait
4-Gang Menü € 89,00 / Person exkl. Gedeck € 4,00
Keine Getränke inkludiert. No drinks included
Das Kleingedruckte für den 31. Dezember
-
An diesen Abenden bieten wir ausschließlich unsere Menüs an.
-
Keine Änderung im Menü möglich.
-
Kein a la carte
-
Alle Preise sind in Euro brutto (inklusive Mehrwertsteuer)
Stornobedingungen
-
Reservierungen können bis 16. Dezember kostenfrei storniert werden. Danach wird eine Stornogebühr von 50 % des Menüpreises verrechnet.
-
Erfolgt die Stornierung kurzfristig (weniger als 24 Stunden vor Reservierungszeitpunkt) oder wird die Reservierung nicht eingehalten, so muss der volle Preis bezahlt werden.