

SPEISEN
Für das Gedeck verrechnen wir 4,90€ pro Person inkl. hausgemachtem Brot aus unserer Backstube und zwei Aufstrichen
APERITIF
Pornstar Martini
Vodka Mango | Maracuja | Vanille | süßer Schuss | Sekt
€ 16
Negroni Sparkling
Gin | roter Wermuth | Campari | Brut Sekt
€ 12
M M M
brauner Rum | weißer Rum | Ananas | Grand Manier | Limette
€ 14
Aperol Sour
Aperol | Orange | Zuckersirup |Zitrone
€ 11
Celly in Paris
Gin | Zitrone | Kirsche | Brut Sekt
€ 12
3, 4 oder 5 - Gang "Chef's Choice Menü"
Das täglich variierende Menü verspricht eine kulinarische Überraschung. Kreative Kompositionen unseres Küchenteams werden während dem Servieren vorgestellt und wahlweise wird eine passende österreichische Weinbegleitung gereicht.
3 Gang Chef's Choice Menü
€ 53
3 Gang Weinbegleitung
€ 27
4 Gang Chef's Choice Menü
€ 61
4 Gang Weinbegleitung
€ 32
5 Gang Chef's Choice Menü
€ 71
5 Gang Weinbegleitung
€ 38
VORSPEISEN
Beef Tatar | Trüffelbutter | Focaccia | Wachtelei
€ 21
Grüner Spargel | gebackener Solo-Spargel | Mousse | Estragon
€ 19
gebeizter Seesaibling | Lauchreduktion | geeiste rote Rübe
€ 21
SUPPEN
Hummercremesuppe | Garnele | Zitronengras | Fenchel
€ 16
ZWISCHENGERICHTE
Tagliolini | feines Kalbsragout | Trüffel
Kleine Portion
€ 20
Große Portion
€ 26
Ravioli | Garnele | Dill | Mascarpone-Beurre-blanc | Kresse
Kleine Portion
€ 19
Große Portion
€ 26
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet | Trüffelkroketten | wilder Brokkoli | grüne Pfeffersauce
€ 40
Lammrücken | Kräuterkruste | Joghurt | Pastinake | Polenta
€ 35
Gulasch vom Kalb | Paprika | Zitronen-Topfennockerl
€ 28
Wolfsbarsch | Calamari | Erbse | Kohlrabi | Zitronensauce
€ 35
Wiener Schnitzel vom Kalb | Vogerlsalat | Erdäpfel | Zitrone
€ 30
Spargelquiche | Yuzu-Hollandaise | Zwiebelchutney | San Marzano Paradeiser
€ 25
DESSERT
lauwarme Schokotarte | Haselnuss | Zwetschkensorbet
€ 14
Crème brûlée | Yuzu | weiße Schokolade | Heidelbeersorbet
€ 14
Erdbeer-Pistazien-Törtchen | Minz-Joghurt Eis
€ 14
ef16 Dessertvariation | ab & für 2 Gäste
pro Gast
€ 17