top of page
Champagne bottle on ice
champ.png

Silvester Menü

Feiern Sie den Jahreswechsel in unserem eleganten Restaurant mit einem festlichen Silvestermenü, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Lassen Sie sich von unseren kreativen und köstlichen Gerichten überraschen, die an diesem besonderen Abend serviert werden. An Silvester bieten wir Ihnen ein festliches Menü, das den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Start ins neue Jahr schafft. Kommen Sie vorbei und stoßen Sie mit uns auf das neue Jahr an!

 

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die Informationen und unser Menü sorgfältig durchzulesen. Beachten Sie, dass eine Reservierung ohne Kreditkarte nicht möglich ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!

4 Course menu

New Year 17:00-20:00 champagne & amuse-gueule



STARTER




tuna | veal | mustard | alpin austrian caviar

or



lobster bisque | crayfish | caraway grissini




INTERMEZZO




raviolo | ricotta | porcini | truffle




MAIN COURSE




label rouge salmon | celery | safran espuma

or



filet of venison | sourdough crust | parsnip | fig | verjuice




DESSERT




champagne tart | valrhona chocolate | passion fruit sorbet




4 courses /139€ per person excl.10% service & incl. cover



bottom of page