
Gansl Menü
20.10.-16.11.
Ein kulinarischen Erlebnis, welchem wir das ganze Jahr entgegenfiebern und das selbst die Gans zum Schmunzeln bringt! Unser atemberaubendes Ganslmenü ist ein Fest für die Sinne, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Bitte denken Sie daran, im Voraus zu reservieren – die Gans braucht etwas Zeit um so knusprig an Ihren Tisch zu kommen! Um das Ganze abzurunden, bieten wir eine spannende österreichische Weinbegleitung, die perfekt auf die Aromen abgestimmt ist.

GOOSE MENU
ENGLISH
STARTER
goose broth | pieces of goose | root vegetables | dumpling
Roter Veltliner | Weixelbaum | „Wahre Werte“ | 2022
INTERMEZZO
goose liver raviolo | orangesauce | lingonberry caviar
*Rosenmuskateller | Fleckl | „Vintage“ | 2023
MAIN COURSE
breast & leg | chestnut | apple red cabbage | potato dumpling
Syrah | Paul Achs | 2022
DESSERT
fig-tartlet | pumpkinseed | cassis sorbet
Portwein | Artner | „Portugese Love“
Courses
3 course menu
€ 59
4 course menu
€ 75
Wine pairing
Austrian wine pairing 3 course
€ 34
Austrian wine pairing 4 course
€ 39
