top of page
gansl_edited.jpg
turkey_icon_white.png

Gansl Menü

20.10.-16.11.

Ein kulinarischen Erlebnis, welchem wir das ganze Jahr entgegenfiebern und das selbst die Gans zum Schmunzeln bringt! Unser atemberaubendes Ganslmenü ist ein Fest für die Sinne, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten. 
 

Bitte denken Sie daran, im Voraus zu reservieren – die Gans braucht etwas Zeit um so knusprig an Ihren Tisch zu kommen! Um das Ganze abzurunden, bieten wir eine spannende österreichische Weinbegleitung, die perfekt auf die Aromen abgestimmt ist.

GOOSE MENU

ENGLISH



STARTER




goose broth | pieces of goose | root vegetables | dumpling

Roter Veltliner | Weixelbaum | „Wahre Werte“ | 2022




INTERMEZZO




goose liver raviolo | orangesauce | lingonberry caviar

*Rosenmuskateller | Fleckl | „Vintage“ | 2023




MAIN COURSE




breast & leg | chestnut | apple red cabbage | potato dumpling



Syrah | Paul Achs | 2022




DESSERT




fig-tartlet | pumpkinseed | cassis sorbet

Portwein | Artner | „Portugese Love“




Courses




3 course menu

€ 59



4 course menu

€ 75




Wine pairing




Austrian wine pairing 3 course

€ 34



Austrian wine pairing 4 course

€ 39


gansl_edited_edited.jpg
bottom of page