

DEUTSCH
Für das Gedeck verrechnen wir 4,90€ pro Person inkl. hausgemachtem Brot aus unserer Backstube und zwei Aufstrichen
APERITIF
Pornstar Martini
Vodka Mango | Maracuja | Vanille | süßer Schuss | Sekt
€16
Negroni Sparkling
Gin | roter Wermuth | Campari | Brut Sekt
€12
M M M
brauner Rum | weißer Rum | Ananas | Grand Manier | Limette
€14
Aperol Sour
Aperol | Orange | Zuckersirup |Zitrone
€11
Celly in Paris
Gin | Zitrone | Kirsche | Brut Sekt
€12
3, 4 oder 5 - Gang "Chef's Choice Menü"
Das täglich variierende Menü verspricht eine kulinarische Überraschung. Kreative Kompositionen unseres Küchenteams werden während dem Servieren vorgestellt und wahlweise wird eine passende österreichische Weinbegleitung gereicht.
3 Gang Chef's Choice Menü
€53
3 Gang Weinbegleitung
€27
4 Gang Chef's Choice Menü
€61
4 Gang Weinbegleitung
€32
5 Gang Chef's Choice Menü
€71
5 Gang Weinbegleitung
€38
VORSPEISEN
Beef Tatar | Trüffelbutter | Focaccia | Wachtelei
€21
Grüner Spargel | gebackener Solo-Spargel | Mousse | Estragon
€19
gebeizter Seesaibling | Lauchreduktion | geeiste rote Rübe
€21
Spinatsalat | Nashi-Birne | Spargel | Sauerteigcrumble
€15
SUPPEN
Hummercremesuppe | Garnele | Zitronengras | Fenchel
€16
ZWISCHENGERICHTE
Tagliolini | feines Kalbsragout | Trüffel
Kleine Portion
€20
Große Portion
€26
Ravioli | Garnele | Dill | Mascarpone-Beurre-blanc | Kresse
Kleine Portion
€19
Große Portion
€26
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet | Trüffelkroketten | wilder Brokkoli | grüne Pfeffersauce
€40
Lammrücken | Kräuterkruste | Joghurt | Pastinake | Polenta
€35
Gulasch vom Kalb | Paprika | Zitronen-Topfennockerl
€28
Wolfsbarsch | Calamari | Erbse | Kohlrabi | Zitronensauce
€35
Wiener Schnitzel vom Kalb | Vogerlsalat | Erdäpfel | Zitrone
€30
Spargelquiche | Yuzu-Hollandaise | Zwiebelchutney | San Marzano Paradeiser
€25
DESSERT
lauwarme Schokotarte | Haselnuss | Zwetschkensorbet
€14
Crème brûlée | Yuzu | weiße Schokolade | Heidelbeersorbet
€14
Erdbeer-Pistazien-Törtchen | Minz-Joghurt Eis
€14
ef16 Dessertvariation | ab & für 2 Gäste
pro Gast
€17