

SPEISEN
Für das Gedeck verrechnen wir 4,90€ pro Person inkl. hausgemachtem Brot aus unserer Backstube und zwei Aufstrichen
APERITIF
Pornstar Martini
Vodka Mango | Maracuja | Vanille | süßer Schuss | Sekt
€ 16
Negroni Sparkling
Gin | roter Wermuth | Campari | Brut Sekt
€ 12
M M M
brauner Rum | weißer Rum | Ananas | Grand Manier | Limette
€ 14
Aperol Sour
Aperol | Orange | Zuckersirup |Zitrone
€ 11
Celly in Paris
Gin | Zitrone | Kirsche | Brut Sekt
€ 12
3, 4 oder 5 - Gang "Chef's Choice Menü"
Das täglich variierende Menü verspricht eine kulinarische Überraschung. Kreative Kompositionen unseres Küchenteams werden während dem Servieren vorgestellt und wahlweise wird eine passende österreichische Weinbegleitung gereicht.
3 Gang Chef's Choice Menü
€ 53
3 Gang Weinbegleitung
€ 27
4 Gang Chef's Choice Menü
€ 61
4 Gang Weinbegleitung
€ 32
5 Gang Chef's Choice Menü
€ 71
5 Gang Weinbegleitung
€ 38
VORSPEISEN
Beef Tatar | Focaccia | Wachtelei | scharfe Butter
€ 21
Gebackenes Ei | Burrata-Creme | Trüffelkaviar | Kresse
€ 19
Lachsforelle | salzige Waffel | Crème Fraîche | Yuzu
€ 21
SUPPEN
Hummercremesuppe | Garnele | Zitronengras | Fenchel
€ 16
ZWISCHENGERICHTE
Tagliolini | feines Kalbsragout | Trüffel
Kleine Portion
€ 20
Große Portion
€ 26
Bärlauch-Kasnudeln | Salatherz | Pinienkern | Zitronensauce
Kleine Portion
€ 19
Große Portion
€ 25
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet | Erdäpfelpüree | grüner Spargel | Portweinjus
€ 40
Rehbutterschnitzel | Krokette | Pastinake | Preiselbeerjus
€ 31
Gulasch vom Kalb | Paprika | Butternockerl | Sauerrahm
€ 28
Saibling | weißes-Bohnen-Hummus | Miso-Karotte | Rieslingsauce
€ 35
Wiener Schnitzel vom Kalb | Vogerlsalat | Erdäpfel | Zitrone
€ 30
Strozzapreti | Bärlauch | Tête de Moine | weiße Paradeisersauce
€ 25
DESSERT
Mozartknödel | Marzipan | Pistazieneis | Nougatcreme-Schaum
€ 14
Schokolade | Karamell | Kaffeegelee | Mascarponeeis
€ 14
Buchtel | Vanillesauce | Zwetschkensorbet
(15 Minuten)
€ 14
ef16 Dessertvariation | ab & für 2 Gäste
pro Gast
€ 15