#wecreatesmiles

  • Tripadvisor
  • Facebook
  • Instagram

ef16 RESTAURANT

FLEISCHMARKT 16

1010 WIEN

+43 1 5132318

© 2019 ef16 Gastronomiebetriebs GmbH

Proudly created by Ho&Co. Grafikdesign

Empfohlene Einträge

"ef16" Restaurant Video

November 27, 2017

1/3
Please reload

Bärlauchschaumsuppe

March 8, 2019

 

Bärlauchschaumsuppe (4 Portionen):

 

ZUTATEN:

2 Stück Kartoffel (mehlige)

400 g Bärlauch

1 EL  Olivenöl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1,5 l Gemüsefond 

60 ml Schlagober

2 El Sauerrahm 

Salz

Pfeffer

Muskat

 

ANLEITUNG:

Für die Bärlauchsuppe Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen.

Mit Gemüsefond aufgießen, Gewürze dazugeben und 20 Minuten kochen lassen.

Bärlauch grob schneiden und in die kochende Suppe geben, 2-3 Minuten kochen lassen.

Danach mit einem Pürierstab und mit Schlagobers pürieren

Mit Sauerrahm dekorieren .

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge

November 30, 2017

November 28, 2017

November 27, 2017

November 27, 2017

Please reload

Archiv
Please reload

Schlagwörter