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ef16 RESTAURANT

FLEISCHMARKT 16

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Privatbrennerei Gebhard Hämmerle 

Seit jeher steht die Marke Privatbrennerei Gebhard Hämmerle mit ihren kristallklaren Kostbarkeiten für eine jahrzehntelange, kompromisslose  Qualitätsphilosophie und dem stetigen Streben nach Perfektion auf allen Ebenen. 

Das über die Jahre weiterentwickelte, handwerkliche Brennverfahren und der strenge Auswahlprozess auf mehreren Ebenen garantieren die unverkennbare Qualität der Destillate – Tropfen für Tropfen eine Kostbarkeit.

Hämmerle Fruchtdestillate sind streng kontrollierte Jahrgangsbrände. Aus ausgewählten Obstgärten werden jedes Jahr nur die besten Früchte zu Edelbränden verarbeitet. Diese strenge Auswahl trägt den Namen “Hämmerle”.

Jede kristallklare Flasche mit „Hammerverschluss“ erhält ein von Hand angebrachtes Garantiegüte-Etikett sowie ein hochwertiges Wachssigel.

 

Verarbeitung:

Die vollreifen Früchte, Beere und Wurzeln werden direkt nach der Ernte und einer strengen Qualitätskontrolle zur Maische verarbeitet. Diese wird unter Zugabe von, auf die Sorten abgestimmten, Reinzuchthefen in speziell entwickelten Edelstahltanks zur kontrollierten Gärung gebracht. Bei Abklingen der Gärung kommt die Maische in die Kupferkessel der Brennerei und wird in kleinen Chargen von den Brennmeistern destilliert. 

Ein spezieller Faktor ist die Zeit, die jedem Edelbrand zur vollen Entfaltung zugemessen wird. Erst nach einer letzten sensorischen Überprüfung darf in die ikonischen Flaschen abgefüllt werden. 

 

Streben nach Perfektion:

Alle Produkte der Privatbrennerei Gebhard Hämmerle sind das Ergebnis einer jahrzehntelangen Qualitätsphilosophie und dem kompromisslosen Streben nach Perfektion auf allen Ebenen. Das über die Jahre weiterentwickelte, handwerkliche Brennverfahren und der strenge Auswahlprozess auf mehreren Ebenen garantieren die unverkennbare Qualität der Destillate – Tropfen für Tropfen eine Kostbarkeit.  

 

Rohstoff:

In langjährige Zusammenarbeit mit engagierten Obstbauern wurden Sorten, Lagen, exakte Anbaumethoden und idealer Reifegrad für die einzigartige Genusswelt der Privatbrennerei Gebhard Hämmerle gemeinsam entwickelt.  Denn nur mit den besten Rohstoffen lohnt sich die Mühe der perfekten Verarbeitung, auf höchst handwerklichen Niveau. 

 

Hämmerle Edelbrände:

Mit der Hämmerle Edelbrandkollektion eröffnet die Privatbrennerei Gebhard Hämmerle den Liebhabern von edlen Bränden eine faszinierende Welt des Genießens. 

Hämmerle Fruchtdestillate sind streng kontrollierte Jahrgangsbrände. Aus ausgewählten Obstgärten werden jedes Jahr nur die besten Früchte zu Edelbränden verarbeitet. Diese strenge Auswahl trägt den Namen “Hämmerle”.

Jede Flasche erhält ein von Hand angebrachtes Garantiegüte-Etikett sowie ein hochwertiges Wachssigel.

 

Herzstück:

In die Kreation „Herzstück“ hat Gebhard Hämmerle seine gesamte Erfahrung in die Kunst des Destillierens eingebracht. Herzstück Edelbrände sind streng limitierte Raritäten, die entweder aus vielen besonderen Wildobstsorten oder speziell sensorische Jahrgangschargen gebrannt werden. 

Als Symbol für Individualität der “Herzstück”-Brände steht ein goldener Vogel mit zwei Kirschen im Schnabel – denn ein Vogel holt sich stets die süßesten und saftigsten Früchte vom Baum. 

Das blattgold verzierte Glaskunstwerk wird von zwei Vorarlberger Glaskünstlern als Unikat gemalt und auf jede Flasche von Hand angebracht.

 

 

 

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