#wecreatesmiles

  • Tripadvisor
  • Facebook
  • Instagram

ef16 RESTAURANT

FLEISCHMARKT 16

1010 WIEN

+43 1 5132318

© 2019 ef16 Gastronomiebetriebs GmbH

Proudly created by Ho&Co. Grafikdesign

Empfohlene Einträge

"ef16" Restaurant Video

November 27, 2017

1/3
Please reload

Beef Tartare

November 28, 2017

 

 

Zutaten Beef Tartare:

 

220g Rindfleisch (Lungenbraten)

1 Stück rote Zwiebel (fein gehackt)

2 Stück Essiggurkerl ( fein gehackt)

1 Tl Dijonsenf

2 Tl Ketchup

1/2 Tl Kapernbeeren ( fein gehackt)

1 Tl Petersilie

2 El Olivenöl

1 Eidotter (nach Belieben)

 

Für das Beef Tartare das zugeputzte  Rinderfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken.

Für die Zubereitung das Fleisch mit sämtlichen Zutaten, am besten mit einer Gabel, vermengen.

Nach Wunsch das rohe Eidotter einrühren. 

Nach Belieben mit Chili, Kapern, Senf, getesteten Brot auf einem Teller dekorativ anrichten.

Danke

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Aktuelle Einträge

November 30, 2017

November 28, 2017

November 27, 2017

November 27, 2017

Please reload

Archiv