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  • Küchenteam

Bärlauchschaumsuppe

Aktualisiert: 25. März 2020


Bärlauchschaumsuppe (4 Portionen):

ZUTATEN:

2 Stück Kartoffel (mehlige)

400 g Bärlauch

1 EL Olivenöl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1,5 l Gemüsefond

60 ml Schlagober

2 El Sauerrahm

Salz

Pfeffer

Muskat

ANLEITUNG:

Für die Bärlauchsuppe Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen.

Mit Gemüsefond aufgießen, Gewürze dazugeben und 20 Minuten kochen lassen.

Bärlauch grob schneiden und in die kochende Suppe geben, 2-3 Minuten kochen lassen.

Danach mit einem Pürierstab und mit Schlagobers pürieren

Mit Sauerrahm dekorieren .

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