top of page
  • Küchenteam

Beef Tartare


Zutaten Beef Tartare:

220g Rindfleisch (Lungenbraten)

1 Stück rote Zwiebel (fein gehackt)

2 Stück Essiggurkerl ( fein gehackt)

1 Tl Dijonsenf

2 Tl Ketchup

1/2 Tl Kapernbeeren ( fein gehackt)

1 Tl Petersilie

2 El Olivenöl

1 Eidotter (nach Belieben)

Für das Beef Tartare das zugeputzte Rinderfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken.

Für die Zubereitung das Fleisch mit sämtlichen Zutaten, am besten mit einer Gabel, vermengen.

Nach Wunsch das rohe Eidotter einrühren.

Nach Belieben mit Chili, Kapern, Senf, getesteten Brot auf einem Teller dekorativ anrichten.

Danke

419 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page