• Küchenteam

Beef Tartare


Zutaten Beef Tartare:

220g Rindfleisch (Lungenbraten)

1 Stück rote Zwiebel (fein gehackt)

2 Stück Essiggurkerl ( fein gehackt)

1 Tl Dijonsenf

2 Tl Ketchup

1/2 Tl Kapernbeeren ( fein gehackt)

1 Tl Petersilie

2 El Olivenöl

1 Eidotter (nach Belieben)

Für das Beef Tartare das zugeputzte Rinderfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken.

Für die Zubereitung das Fleisch mit sämtlichen Zutaten, am besten mit einer Gabel, vermengen.

Nach Wunsch das rohe Eidotter einrühren.

Nach Belieben mit Chili, Kapern, Senf, getesteten Brot auf einem Teller dekorativ anrichten.

Danke

#Rind #Tartare

0 Ansichten

#wecreatesmiles

  • Tripadvisor
  • Facebook
  • Instagram

ef16 RESTAURANT

FLEISCHMARKT 16

1010 WIEN

+43 1 5132318

© 2020 ef16 Gastronomiebetriebs GmbH