ef16-logo-grey-01.png
  • HOME

  • MENÜ

  • RESERVIERUNG

  • GRUPPEN

  • IMPRESSUM

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    EN
    • Alle Beiträge
    • Aperitif
    • Vorspeise
    • Dessert
    • Digestif
    • Restaurant
    • Cocktail
    • Speisen
    • Wein
    • Brot
    • Aufstrich
    Suche
    Bärlauch Ravioli
    Küchenteam
    • 19. März 2020

    Bärlauch Ravioli

    Die Bärlauch Saison für zuhause zum nachmachen.. Zutaten Für den Teig 400 g doppelgriffiges Weizenmehl 4 Eier 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser Prise Salz Für die Füllung 150 g frischen Bärlauch 1 Knoblauchzehe ein wenig frisches Basilikum 200 g Ricotta 4 EL frisch gerieben Parmesan Salz und Pfeffer Zubereitung: Für den Teig Mehl, Eier, Wasser, Salz und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und dann den Teig gut verkneten Anschließend den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mind.
    60 Ansichten

    Impressum

    Datenschutz

    Kleingedrucktes

    Gruppenangebote

    Gutscheine

    Menü

    Team

    Newsletter

    Video

    #wecreatesmiles

    • Tripadvisor
    • Facebook
    • Instagram

    Erstellt mit Liebe von Ho&Co Design

    ef16 RESTAURANT

    FLEISCHMARKT 16

    1010 WIEN

    +43 1 5132318

    © 2020 ef16 Gastronomiebetriebs GmbH