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ef16 Restaurant
9. Juni 2020
GEGRILLTER OKTOPUS
Zutaten für 4 Personen: 1 Oktopus 3 L Wasser ½ L Weißwein 3-4 Lorbeerblätter Olivenöl 2 Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie Chiliflocken...
134 Ansichten
ef16 Restaurant
23. Apr. 2020
Schoko-Soufflé
250 g Dunkle Schokolade 150 g Butter etwas Butter für die Form Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade grob hacken. Butter in einem...
126 Ansichten
ef16 Restaurant
10. Apr. 2020
Marchfelder Spargel
Für 4 Portionen: 2 kg Marchfelder Spargel Salz 1 Prise Zucker 1 EL Butter Für die Sauce Hollandaise: 125 g Butter 2 Eidotter Salz...
134 Ansichten
ef16 Restaurant
2. Apr. 2020
Trüffelaufstrich zum "ef16" Brot
100g Butter schaumig schlagen, 150g Ricotta unterheben und mit Salz, Pfeffer, frischem Trüffel und Trüffelöl verfeinern.
251 Ansichten
ef16 Restaurant
1. Apr. 2020
Unser "ef16" Brot
1/2 Würfel Hefe (frisch; 20 g)
350 ml Wasser (lauwarm)
500 g Weizenvollkornmehl (oder Dinkelvollkornmehl)
1 EL Salz (gestrichen)
1 1/2 EL Br
313 Ansichten
Küchenteam
25. März 2020
Hühner Ragout mit Mandeln
ZUTATEN: 50g getrocknete Marillen 200ml Weißwein 600g  Bio Hühnerbrustfilet 4 El Öl Salz, Pfeffer, 1-2 El Currypulver 1 El Mehl 300ml Hühner
101 Ansichten
Küchenteam
19. März 2020
Bärlauch Ravioli
Die Bärlauch Saison für zuhause zum nachmachen.. Zutaten Für den Teig 400 g doppelgriffiges Weizenmehl 4 Eier 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser...
102 Ansichten
Serviceteam
15. Juli 2019
Eine kleine Auswahl unserer Lieblingsweine vom Weingut Hannes Reeh
Hannes Reeh ist ein Winzer mit einer Einstellung, auf die wir alle etwas neidisch sein können. Denn er vereint eine lässige...
78 Ansichten
Küchenteam
8. März 2019
Bärlauchschaumsuppe
Bärlauchschaumsuppe (4 Portionen): ZUTATEN: 2 Stück Kartoffel (mehlige) 400 g Bärlauch 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1,5 l...
124 Ansichten
Serviceteam
11. Juli 2018
Vreimuth Bitter Orange
Tumbler Glas 1/8 Orange zerdrückt 2cl Vreimuth Wermut von Freihof 0,1l Tonic Water 1 Dash Soda Alle Zutaten im Tumbler Glas mit viel Eis...
145 Ansichten
Serviceteam
30. Nov. 2017
Darf's ein Digestif sein?
Privatbrennerei Gebhard Hämmerle Seit jeher steht die Marke Privatbrennerei Gebhard Hämmerle mit ihren kristallklaren Kostbarkeiten für...
151 Ansichten
Küchenteam
28. Nov. 2017
Beef Tartare
Zutaten Beef Tartare: 220g Rindfleisch (Lungenbraten) 1 Stück rote Zwiebel (fein gehackt) 2 Stück Essiggurkerl ( fein gehackt) 1 Tl...
429 Ansichten
Serviceteam
27. Nov. 2017
Sweet Granny
Martiniglas 12cl Rosmarin / 4cl Apfelsaft 3-4cl Brombeermarmelade 3cl Gin (Beefather/Bombay) 2cl Wermut Gaumengut 1cl Zitronensaft Alle...
125 Ansichten
Küchenteam
27. Nov. 2017
„ef16“ Bratapfel - Kaiserschmarren
Zutaten Für die Füllung: 175 g Äpfel, klein gewürfelt 75 g Sultaninen 40 g Walnüsse, gehackt 25 g Mandel(n), gehackt 1 EL Zucker, braun 1...
308 Ansichten
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